Привет всем, друзья!

Всем отличной пятницы

Мы продолжаем знакомить вас с сотрудниками нашей дружной команды Алтын Солок.

В эфире рубрика #командаАлтынСолок

Ведь за каждой баночкой целебного сбора или тюбика стоят люди — целая команда. И они, как единый организм, работают чётко и слаженно, чтобы механизм производства не прерывался ни на секунду.

Героиня нашего сегодняшнего интервью — Гульнара. Она очень яркая, интересная, опытная, в то же время не по годам мудрая сотрудница компании. У Гульнары золотые руки и доброе, отзывчивое сердце. Ее в коллективе все очень ценят и любят.

— Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Как давно работаете в компании?
— Я работаю в «Алтын Солок» уже три года. Три года интересной и плодотворной работы! Даже не вериться, что прошло столько времени, время здесь просто летит! Я искренне люблю наш дружный коллектив, где мы не просто работники, а настоящая семья. Где сотрудники, как единый механизм, с полуслова понимают друг друга и трудятся во благо здоровья людей!

— Какое ваше первое воспоминание с работы?
— Помню, как пришла в первый день. Небольшой цех, работа кипит, напоминая пчелиный улей. Каждый занят своим важным делом. Меня удивило, что оба директора невероятные трудоголики, наравне со всеми сотрудниками работают и проводят в цехе с утра до вечера! Я увидела светлые улыбчивые лица, теплый прием, понравилось отношение, здесь каждого ценят и уважают. Тогда я поняла, что нашла свое место! И никогда не жалела о своем выборе.

За эти три года компания выросла,а вместе с ней расширился и наш коллектив. Мы переехали в новый просторный цех, очень уютный и светлый.

К вышесказанному, что наш коллектив, как одна семья. Это не просто слова. Мы часто собираемся после работы в уютном кафе отметить день рождения или другой праздник. А в мае вообще устроили выходные в Сочи!

Это было незабываемо — кто-то впервые увидел море,а кто полетел с детьми! Так рада, что в нашей компании собрались столько единомышленников. Как говорится, хорошее притягивается к хорошему!)))

— Какие притяные традиции заложились в коллективе?
— Как и в любом производстве, работы очень много, объёмы растут с каждым годом. В нашем коллективе есть прекрасная традиция: в 10 утра, как по будильнику, собираемся выпить ароматный кофе! Благо, для этого нам установили качественную кофемашину, теперь она является местом притяжения всех сотрудников. От имени всего коллектива благодарим наше руководство за внимание к нам, это очень ценно. Несколько минут, проведённые за чашкой капучино, поднимают настроение и дают заряд бодрости на весь день!

Какие места хотели бы посетить, в которых еще не были?
— Очень люблю уютные семейные выезды на природу по выходным. Много мест хотелось бы увидеть и в нашем прекрасном Башкортостане и по России. Я открыта любым путешествиям — поехать на сплав, гору или познакомиться с городом нашей страны — это все мне очень интересно. Моя заветная мечта — побывать в Париже, погулять по узким уютным уличкам, сделать красивые кадры на память.

— Что бы хотели сделать в будущем, чего раньше не делали?
— Очень давно мечтаю прыгнуть с парашютом, но все откладывается — то страшно, то не получается, то забывается).

— Какой совет считаете самым ценным?
— Самый ценный совет получила от своей мамы. С самого детства, когда она учила меня готовить, делать всю домашнюю работу, говорила: «Учись, кызым! Все, чему ты научишься, пригодиться тебе в жизни». То есть, весь этот опыт пригодится мне самой во взрослой жизни.

Так и вышло, благодаря этому ценному совету я сейчас многое умею, не боюсь работы, могу взяться за любое дело и беру пример с успешных людей.

— Какой бы совет дали нашим читателям?
— Со временем понимаешь, что самое ценное у нас — это здоровье. Ты счастлив и полон сил только когда здоров, а когда ты счастлив — счастливы и твои близкие люди. Поэтому старайтесь беречь свое здоровье смолоду.

— Спасибо, Гульнара, за интервью и ценные советы!