fon1

 

      Главная     Каталог     О предприятии          logo1              Новости    Статьи    Контакты    

Материалы

Маточное молочко

Маточное молочко

Биогенный стимулятор метаболических процессов. Сухое вещество нативного пчелиного маточного молочка (секрета аллотрофических желез рабочих пчел).

Апилак лиофилизированный (Apilacum lyophilisatum) — порошкообразная масса или пористые плитки кремовато-желтого цвета; применяется для приготовления лекарственных форм. Апилак порошок — состоит из 7 частей апилака лиофилизированного и 93 частей молочного сахара.

У детей грудного и раннего возраста при гипотрофии и анорексии. У взрослых при артериальной гипотензии, нарушении питания у реконвалесцентов, невротических расстройствах, нарушении лактации в послеродовом периоде, себорее кожи лица. В офтальмологической практике в качестве ранозаживляющего и антибактериального средства при травматических кератитах и повреждениях роговой оболочки глаза (глазные лекарственные пленки).

Болезнь Аддисона, идиосинкразия к препарату. Применение пленок с апилаком противопоказано в случаях аллергических реакций на продукты пчеловодства.:

При повышенной индивидуальной чувствительности могут наблюдаться нарушения сна, что требует уменьшения дозы или отмены препарата.

Заказать маточное молочко